|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; GÓMEZ MILLER, R.; PIGURINA, G.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, IPA (Instituto Plan Agropecuario); GUILLERMO PIGURINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación y cuantificación de las pérdidas en la cadena. Fase III. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 103-112 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; EVALUACION; OVINOS; PERDIDAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8147/1/st-138-2003-p.-101-112.pdf
|
Marc : |
LEADER 00762naa a2200265 a 4500 001 1007631 005 2018-02-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación y cuantificación de las pérdidas en la cadena. Fase III. 260 $c2003 300 $ap. 103-112 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aEVALUACION 650 $aOVINOS 650 $aPERDIDAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGÓMEZ MILLER, R. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tIn: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/05/2021 |
Autor : |
Ayala, W.; Bermúdez, R.; Soca, P.; Pereira, G.; Mancuello, G.; Arrarte, D.; Fernández, M.; Hernández, P.; Leiva, G.; Ferrés, S.; Queheille, P. |
Título : |
Oferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 69-82 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; GANADO BOVINO; GANANCIA DE PESO; LOTUS; PLANTAS FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01060naa a2200325 a 4500 001 1042737 005 2021-05-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYALA, W. 245 $aOferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna 260 $c2003 300 $ap. 69-82 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aLOTUS 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aSOCA, P. 700 1 $aPEREIRA, G. 700 1 $aMANCUELLO, G. 700 1 $aARRARTE, D. 700 1 $aFERNÁNDEZ, M. 700 1 $aHERNÁNDEZ, P. 700 1 $aLEIVA, G. 700 1 $aFERRÉS, S. 700 1 $aQUEHEILLE, P. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|